中华三国志—中三之家

中华三国志—中三之家 门户 查看主题

吕布长智商了?

发布者: 一二三 | 发布时间: 2018-6-9 22:54| 查看数: 806| 评论数: 39|帖子模式

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
很久没玩了,今天下了新版开局,190反董联盟,发现吕布智商76。是我太低估他了,还是咋回事啊

最新评论

错杀三国 发表于 2018-6-9 23:11:18
因为不同剧本作者不同,有的作者认为吕布文官出身,智力不低,所以给他加智力了
然后耒大给整合进去了,所以就会看到不同剧本吕布智力不同
其实不只是吕布,张三能力也不同,于禁能力也不同的

评分

黄小白 + 10 + 10 这楼是正解!

一二三 发表于 2018-6-9 23:13:46
错杀三国 发表于 2018-6-9 23:11
因为不同剧本作者不同,有的作者认为吕布文官出身,智力不低,所以给他加智力了
然后耒大给整合进去了,所 ...

好吧,长知识了,不过看着这快八十智力的吕布感觉怪怪的
舒舒爱妮 发表于 2018-6-9 23:50:21
一二三 发表于 2018-6-9 23:13
好吧,长知识了,不过看着这快八十智力的吕布感觉怪怪的

很正常  吕布好歹也是丁原账下主簿嘛
helokero14 发表于 2018-6-10 00:05:26
不同作者囉
贺小良 发表于 2018-6-10 00:24:34
感觉吕布不应该很蠢,作为一个将军~~
江东龐蟹 发表于 2018-6-10 01:12:48
吕布智力是有的,只不过是死的,不会用在战略策略上。
马喽倾 发表于 2018-6-10 01:15:18
智力肯定是有的   只是没长眼睛      
战神赵云 发表于 2018-6-10 01:58:36
这不就是文武全才了吗
司徒费 发表于 2018-6-10 03:55:38
有些版本把那些神将的智力都强化了,基本都七十多了
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| www.zhsan.com