中华三国志—中三之家

中华三国志—中三之家 门户 查看主题

【构思】新的兵种升级方案

发布者: 阿柒 | 发布时间: 2018-7-1 09:22| 查看数: 1062| 评论数: 48|帖子模式

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x

只是个方案,并没有做成实物的想法。

其中 开局自带 只有一个兵种“乡勇”,需要势力技巧获得的是:“攻城营”、“从骑”、“走舸”。弓兵由乡勇升级而来。
没有特种兵,特种兵属性用统领称号+特定兵种组成。
另外就是其他异族势力兵种。

欢迎有兴趣的朋友参考。

最新评论

二娃子 发表于 2018-7-1 09:39:49
反手就是一波支持你怎么说嘛
灰太狼 发表于 2018-7-1 09:39:54
可以有                       
博雅 发表于 2018-7-1 09:40:38
多了个乡勇?
司徒费 发表于 2018-7-1 09:50:37
铁浮屠有加强吗,不然要兵器科技啊= =
阿柒 发表于 2018-7-1 09:53:41
司徒费 发表于 2018-7-1 09:50
铁浮屠有加强吗,不然要兵器科技啊= =

只是构思,具体属性我并没有做
司徒费 发表于 2018-7-1 10:42:16
阿柒 发表于 2018-7-1 09:53
只是构思,具体属性我并没有做

而且铁浮屠。。。汉还没有这玩意吧,当然不用在意这些细节
肖汉濠 发表于 2018-7-1 11:08:43
我有个想法,譬如,义勇是起义兵,相对的应该有汉兵,山贼。他们都可以升级为1级的步兵或者是矛兵,弓兵。这个过程称为统一度量衡,统一军队制式这样的想法下面义勇可以是两格伤害,山贼可以是低攻防高适性。譬如加强区域的城市兵种,2级长矛营在南皮可以升级3级特色的地域兵种。而不是开始就消耗大量的金币级技巧来新建,并且加强地域兵种或者是让他们更加具有特色。
Q2239351 发表于 2018-7-1 11:11:52
构思不错.就是兵种除非打战没别的办法升级.让AI经常性囤一堆低级兵.....这构思会让AI城里囤了一堆乡勇............
ssddbbzxw 发表于 2018-7-1 11:21:23
很结合实际。。
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| www.zhsan.com