中三之家

中三之家 门户 查看主题

中三贴吧传(续更)

发布者: 琅琊孔明 | 发布时间: 2018-9-4 19:26| 查看数: 910| 评论数: 49|帖子模式

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x

这次更新呢,是因为耒大,毕竟答应了耒大的,不更新的确是不太好。

因为上次的那个帖子被锁了,所以这里重新开一贴。
以前的就当不存在了吧,我要重新写了!!!

登场人物(大概想起了谁会加的吧!排名不分先后,我都是想到谁写谁!!!):
《中三志-克里普昂传》:“克里普昂,中三第一人皇帝,一手创立中三国,后无故失踪。”
《中三志-阿伍传》:“阿伍,克里普昂时期任丞相,百官之首,克里普昂失踪后登基称帝。”
《中三志-阿柒传》:“阿柒,克里普昂时期任太傅,掌管军政大权,克里普昂失踪后自立登基。”
《中三志-耒戈氏传》:“耒戈氏,克里普昂时期曾是阿伍门客,阿伍称帝后官至太傅,掌管中三国军政。”
《中三志-大顺传》:“大顺,中三富豪榜首富,克里普昂失踪后散尽家财助阿柒起兵,阿柒称帝后任大司农。”
《中三志-菜包传》:“菜包,中三才子榜之首,一声造谣无数,最严重的就是造谣孔明是妹纸,害的孔明失踪多年。”
《中三志-孔明传》:“科力普昂时期琅琊王,封地琅琊,阿伍登基后被召回王城。”
《中三志-寒妹纸传》:“寒妹纸,中三美人榜第三,和阿柒有不可描述的关系。”
《中三志-逍遥传》:“逍遥妹纸,中三美人榜第二,和阿伍有不可描述的关系。”
《中三志-XP大神传(为什么没有中文名,你这是为难我孔明)》:“XP大神,和耒戈氏并称中三双庭柱,阿伍时期任丞相。”《中三志-错杀三国传》:“完全不记得有这么一号人,不知道当初投票是不是乱投的,到时候谁缺人就给谁吧。”
《中三志-黄昏狮子传》:“也是不记得啊,难道我混了一个假贴吧。”
《中三志-本大少传》:“你们是不是改ID了,为什么我都不认识!!!”
《中三志-十三传》:“好像也是没印象了,我是不是老年痴呆了。”
暂时就知道这么多活化石了,其他人不知道有没有自首的。
有人举报也可以啊!!!

最新评论

琅琊孔明 发表于 2018-9-4 19:41:48
嗯,今天先不更新了,明天看心情更新,有可能就此断更了。
ssddbbzxw 发表于 2018-9-4 20:09:22
可怕,孔明情史
舒舒爱妮 发表于 2018-9-4 21:08:22
来一段吧{:5_126:}
错杀三国 发表于 2018-9-4 21:32:26
我只是一个看戏的酱油
猥琐人生 发表于 2018-9-4 21:56:01
可怕,孔明情史
耒戈氏 发表于 2018-9-4 22:32:41
留名孔明作品 {:4_90:}
helokero13 发表于 2018-9-4 23:09:41
{:5_129:}十三是只活在論壇,埋頭寫歷史集的人
Q2239351 发表于 2018-9-5 10:09:22
路过看看                  
琅琊孔明 发表于 2018-9-5 11:02:48

下次写个你的情史
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| www.zhsan.com