中华三国志—中三之家

中华三国志—中三之家 门户 查看主题

自制国风水墨3D地图和界面UI(仿千里江山图)

发布者: 魔导师 | 发布时间: 2018-10-16 13:59| 查看数: 352| 评论数: 28|帖子模式

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
深爱中三,受此鼓励,大约一年前,又接触到思路山水地图和千里江山图,便滋生了自制一个三国游戏的想法。我本职工作是资管交易员,对于这个完全是外行,于是自学了PS,3DSMAX,UNITY 3D,还有C#编程,几个月过去,试做了四川盆地的成都平原(经过7次大的调整),除了树木之外,都是原创设计制作的。大约在18年3月,工作太忙,制作这个游戏太费神(源码60多M,估计都是垃圾),实现了大地图上的实时战斗的计谋战法移动等,以及内政,后来掉头发,面容憔悴,真心佩服群里的中三大神,我力不能支,只好半途而废。发几张地图和界面UI吧,如果有人喜欢,我再发几张,别嫌弃就行。这些都可无偿赠送,欢迎用于商业和非商业用途。

丝路山水地图

丝路山水地图

丝路山水地图

千里江山图

千里江山图

千里江山图

自制成都平原(最远)

远距离,农田/木场/马场/铁矿等设施(战时敌军接触不能产出且可破坏)只显示标题。

中距离,设施可显示产量和所属城池连线

因每天只可上传5.9M图片,今天最后一张是内政的:
还没有制作设施图。

改天再上传其他截图和战斗动图。

再次说明一下:虽深受中三启发,但这半成品我是业余爱好,因工作和能力原因已经放弃,放在这里供大家交流,欢迎使用,我可无偿赠送。

评分

本大少 + 70 劝君更尽一杯酒,缘聚中三无路人。
温县司马懿 + 88 + 1 中三有你更精彩,接好我的打赏。
阿柒 + 77 + 3 中三有你更精彩,接好我的打赏。

最新评论

筱叶三 发表于 2018-10-16 14:27:12
非常好看,支持楼主
博雅 发表于 2018-10-16 16:43:34
楼主已经很牛逼了
郭⑧文斌 发表于 2018-10-16 16:59:07
很赞。

曲殇 发表于 2018-10-16 17:13:19
很棒啊,这种风格我很喜欢,楼主真优秀
本大少 发表于 2018-10-16 17:31:15
难道是我是我大神吗
本大少 发表于 2018-10-16 17:50:13
别说做一个游戏了,我这光码城池就快吐血了
爱好三国 发表于 2018-10-16 19:09:55
赞                        
大鹏 发表于 2018-10-16 21:47:46
牛B的很啊,我看好你
云长 发表于 2018-10-16 21:55:47
很棒的地图啊,尤其是原创的,太监可惜了。。。。。。。
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| www.zhsan.com