中华三国志—中三之家

[公告] 『中华三国志<公告栏>』

归聚方缘名扬四海信仰归聚方缘云超霍去病红色褙子酒馆VIP银卡新年快乐虎豹骑县长义从队率

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
    1.中三是大家的,希望大家能够自觉遵守规定,维护秩序。
    2.本帖接受一切建议、投诉、吐槽,并且不会找后账以及努力改正,比如中三那里不好、某个版主有问题之类的,不过还是推荐去专门的版区。
    3.各位版主/超版看帖的时候做不到每一条都看至少也要看一下错区,当然坛友也可以把违规贴链接发到这个贴,我看到会立即处理。

中华三国志玩家交流群群号:8694234
    申请加入时请附上官方论坛或贴吧的ID,否则可能不会被通过,谢谢合作。
    为了创造一个良好的聊天环境,特制定中华三国志玩家交流群管理制度。
    1、进群的玩家请改成真实的官方论坛或者贴吧的ID,格式统一为贴吧-XX或者论坛-XX,XX为官方论坛或贴吧的真实ID。
    2、禁止人身攻击,否则不论对错,不论起因,不论时间,一律移除出本群。
    3、禁止讨论政治、国事、军事,否则一律移除出本群。
    4、禁止发表各类负面消极情绪的言论,否则一律移除出本群。
    5、群管理员会定时清理无证、假证、格式不对以及从未发言的人员。

论坛老司机学习资料:

1.『权益保护<版权规章>』
http://www.zhsan.com/thread-26365-1-1.html?_dsign=04b51a80

2.『中华三国志•电子书』
http://www.zhsan.com/thread-12898-1-1.html?_dsign=7efecbb7

评分

z23655698 + 30 酒尚未饮,人已醉乎?
董俷 + 50 何以解忧?唯有杜康。
流风飞雪 + 20 中三有你更精彩。
完颜陈和尚 + 20 接好我的打赏,可别摔碎了。
马喽倾 + 20 怒点32个赞!
黄小白 + 20
大鹏 + 20
紫剑 + 20 怒点32个赞!
suifeng173 + 20 怒点32个赞!
czf006 + 20 怒点32个赞!
稻荷前村村民 + 20 虽然不知道你这说什么
Q2239351 + 20

百工铁剑

唔嘟嘟          貌似沙发

黑云第三期玩家PK剧本纪念勋章术士600枚五铢钱重步探索者长枪襴杉财富之证

支持   为我大中三崛起努力

义从弓骑圆领袍长枪

这是什么?管他呢,中三加油!

新年快乐吕尚豆蔻黄月英江东突击营酒馆SVIP白卡伯郭嘉轻骑襴杉县长600枚五铢钱

支持中三,热爱中三

归聚方缘名扬四海信仰归聚方缘云超霍去病红色褙子酒馆VIP银卡新年快乐虎豹骑县长义从队率

雷云 发表于 2016-1-20 16:43
这是什么?管他呢,中三加油!

你可以理解为上访直通车......

了解  发表于 2016-1-20 18:45

移动APP活动勋章酒馆SVIP白卡第三期玩家PK剧本纪念勋章中三之家探索者英雄(魅)义薄云天重骑轻骑弩车白鹤绝影山野居士

中三四海版啥时候上架,这是我最关心的。。。。。。。。。。。。

黄巾枪兵中三之家新年快乐

没有发现不满的

云长 发表于 2016-1-20 17:53
中三四海版啥时候上架,这是我最关心的。。。。。。。。。。。。

只能努力,我是最不会算时间的......

没有不满可以提建议,协助管理,发战报,解答问题,可以干的事情很多啊