中华三国志—中三之家

楼主: 陸陸大顺

[煮酒会盟] 【经营】中华三国志煮酒小筑低调营业中!

及笄小乔酒馆VIP银卡县长羽林郎将赤兔

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:33
你这一期  又拿头筹  一个县令 可以卖不少钱了

没人买
回复 支持 0 反对 1

【重头上路】元戎弩兵花信步练师颜良第五期玩家PK剧本纪念勋章中领军探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡信仰

起步价太贵   1500我买

获得 学人卡 一张

卡片说明:【陸陸大顺】路遇〖学霸〗与之交谈甚欢获益良多。(学霸既是学人玩三国的化身之一)

卡片效果:获得 3 点 智谋

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:32
我不会告诉你  你手上那个190已经落伍了   正有新的190剧本 即将出炉

已经发现了,等新的出场我就换挡,速度结尾当前版本~~~然后更新新的,

是否可以弄个勋章就是城池达到若干

【重头上路】元戎弩兵花信步练师颜良第五期玩家PK剧本纪念勋章中领军探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡信仰

只是偶然 发表于 2014-7-13 22:41
已经发现了,等新的出场我就换挡,速度结尾当前版本~~~然后更新新的,

新的 适用V24版本 嗯哼  不过人物头像 还没搞好

k3s 发表于 2014-7-13 22:43
是否可以弄个勋章就是城池达到若干

你花点钱 贿赂 某七吧

你可以成立势力了……这么多城池

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:43
新的 适用V24版本 嗯哼  不过人物头像 还没搞好

正因为看到新版本出来了~~~所以很桑心,我才开贴呢

只是偶然 发表于 2014-7-13 22:46
正因为看到新版本出来了~~~所以很桑心,我才开贴呢

额    我看你说要用半年时间终结此战报贴   应该不是游戏时间吧现实时间略夸张啊

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:40
起步价太贵   1500我买

改不了。。。
[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【k3s】被〖郭帝的锅〗砸晕,郭帝趁机溜走,治疗花费4 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:49
额    我看你说要用半年时间终结此战报贴   应该不是游戏时间吧现实时间略夸张啊

大哥,这是修罗,每天我最多3-4个小时来玩儿,全势力仇恨啊,桑不起,玩儿的时候还得截图准备更新~~~各种无语,要是游戏时间才是夸张呢