中华三国志—中三之家

楼主: 陸陸大顺

[煮酒会盟] 【经营】中华三国志煮酒小筑低调营业中!

【重头上路】元戎弩兵花信步练师颜良第五期玩家PK剧本纪念勋章中领军探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡信仰

重新发帖啊……这

及笄小乔酒馆VIP银卡县长羽林郎将赤兔

另外再出售酸枣,低价1500{:4_86:}

【重头上路】元戎弩兵花信步练师颜良第五期玩家PK剧本纪念勋章中领军探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡信仰

只是偶然 发表于 2014-7-13 22:50
大哥,这是修罗,每天我最多3-4个小时来玩儿,全势力仇恨啊,桑不起,玩儿的时候还得截图准备更新~~~各种 ...

好好努力,争取射他一精

看好你额     我会告诉你从来都是修罗的路过么

k3s 发表于 2014-7-13 22:52
另外再出售酸枣,低价1500

吴县  看着比较值钱  酸枣 一看就是 穷酸之地
[发帖际遇]: 【陸陸大顺】积极更新战报,〖赵凤〗大喜,奖励3 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:53
好好努力,争取射他一精

看好你额     我会告诉你从来都是修罗的路过么

好吧,你赢了,我准备抢明天的开业第一碗免费酒~~~

二哥 助你 给你神力啊  发表于 2014-7-13 23:02
[发帖际遇]: 八月十五,紫禁之颠,〖中三迷〗发出终极剑招天外飞仙,一剑西来,月落乌江,【只是偶然】深受震撼,纳头便拜,得赠1 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

只是偶然 发表于 2014-7-13 23:01
好吧,你赢了,我准备抢明天的开业第一碗免费酒~~~

二哥终于为我买枣子了

又被草上飞光顾了 哈哈 真是 神转折  发表于 2014-7-13 23:05
[发帖际遇]: 【只是偶然】吃了〖人生〗的药丸,神经错乱,5 人兵力绝望离开。 幸运榜 / 衰神榜

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 22:55
吴县  看着比较值钱  酸枣 一看就是 穷酸之地

这可是讨伐董卓的诸侯们齐聚的地方耶
[发帖际遇]: 八月十五,紫禁之颠,〖中三迷〗发出终极剑招天外飞仙,一剑西来,月落乌江,【k3s】深受震撼,纳头便拜,得赠2 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

k3s 发表于 2014-7-13 23:02
这可是讨伐董卓的诸侯们齐聚的地方耶

一个小小的军营    后继无力 同时  能看么

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 23:04
一个小小的军营    后继无力 同时  能看么

额。。。那这个酸枣又卖不出了。。。{:4_104:}

k3s 发表于 2014-7-13 23:10
额。。。那这个酸枣又卖不出了。。。

1000我买这个  1500我买吴县   底价开了  就看你卖不卖了

获得 神机卡 一张

卡片说明:【陸陸大顺】参加〖温县司马懿〗主持的猜题活动,拔得头筹,众人称羡。

卡片效果:获得 2 点 魅力