中华三国志—中三之家

楼主: 陸陸大顺

[煮酒会盟] 【经营】中华三国志煮酒小筑低调营业中!

及笄小乔酒馆VIP银卡县长羽林郎将赤兔

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 23:12
1000我买这个  1500我买吴县   底价开了  就看你卖不卖了

然后建个势力???

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

只是偶然 发表于 2014-7-13 23:01
二哥终于为我买枣子了

这种事情告诉我等~~~不能得意忘形

获得 煮酒卡 一张

卡片说明:对酒当歌,人生几何,酒馆老板〖大顺〗赠予【只是偶然】杜康一杯。

卡片效果:获得 1 点 魅力

2018中秋月饼卡【重头上路】元戎弩兵金闺步练师颜良第五期玩家PK剧本纪念勋章中领军探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡

k3s 发表于 2014-7-13 23:20
然后建个势力???

我和阿七 谋划数字帮中

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 23:26
我和阿七 谋划数字帮中

论坛萌新不是有特权么?

2018中秋月饼卡【重头上路】元戎弩兵金闺步练师颜良第五期玩家PK剧本纪念勋章中领军探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡

只是偶然 发表于 2014-7-13 23:31
论坛萌新不是有特权么?

额    为啥 要叫萌新呢     缘由是?不就是新人么

陸陸大顺 发表于 2014-7-13 23:34
额    为啥 要叫萌新呢     缘由是?不就是新人么

萌萌的新人啊

会心一笑酒能被我抢到手么,这是一个问题
[发帖际遇]: 【只是偶然】见四海金戈更新,大力推广之,〖夕月的世界〗大喜,馈赠9 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

会心一笑酒

不是时间已经到了么?

县长中领军第三期玩家PK剧本纪念勋章2015中秋月饼卡探索者英雄(武)及笄小乔第二期玩家PK剧本纪念勋章

有酒喝么  免费滴?
不能只是MM享受福利啊····

评分

陸陸大顺 + 1 会心一笑酒

[发帖际遇]: 【学人玩三国】订阅收费战报,上交〖赵凤〗7 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜