中三之家

楼主: helokero13

[MOD进度] 【信仰】新mod想法,百家姓

县令【旅至半途】探索者元老信仰高顺陷阵营矜持之花大猫灰影酒馆VIP金卡世外高人2019中秋月饼卡

一切向钱看 发表于 2017-1-1 09:06
额,几个大姓明显势力大的一塌糊涂。

勢力人數應該不會差太多

县令【旅至半途】探索者元老信仰高顺陷阵营矜持之花大猫灰影酒馆VIP金卡世外高人2019中秋月饼卡

曲心 发表于 2017-1-1 10:30
李家和王家无敌了

四海金戈里面离大以前做过

和四海的應該不同吧{:5_129:}

邑令黄耳【重头上路】青州兵东山之士第一届玩家PK成语接龙2018中秋月饼卡酒馆VIP白金卡刘备

你自己写的啊

良人酒馆VIP银卡化弦合曲文姬归汉三绕曲裾【论坛中坚】

温县司马懿 发表于 2017-1-1 12:14
那是四海的选取人物造成的,换个标准就差很多了

无论如何这几个都会很变态,尤其是王李双霸。。。

大族的可怕

helokero13 发表于 2017-1-1 12:23
和四海的應該不同吧

要看你选的什么人

邑令黄耳【重头上路】青州兵东山之士第一届玩家PK成语接龙2018中秋月饼卡酒馆VIP白金卡刘备

曲心 发表于 2017-1-1 13:10
无论如何这几个都会很变态,尤其是王李双霸。。。

大族的可怕

大族肯定厉害,但是不一定这几个称霸了,看标准咯

太古帝桢 发表于 2017-1-1 01:04
看钱学中姓氏的起源

钱文忠吧。。。然而他的好多百度。。。

曲心 发表于 2017-1-1 13:10
要看你选的什么人

{:5_129:}反正做著玩,沒四海的嚴謹

温县司马懿 发表于 2017-1-1 13:11
大族肯定厉害,但是不一定这几个称霸了,看标准咯

如果是每个朝代都选一个名人的话,那就没什么高低之分啦
李家这么厉害,后唐那堆沙陀和李克用的养子立了大功。。。
其实四海里面第一大姓就是王,不过多数是内政的

helokero13 发表于 2017-1-1 13:17
反正做著玩,沒四海的嚴謹

我就知道姓曲的。。。到时候好多越南人,233