中三之家

[1000-9999] 【悬赏】1500g悬赏一些人物头像

燎原火黄忠胡骑朱子深衣弓骑【活跃会员】

1500五铢钱

需要每个角色大头像,半身像一样一张
选材来自《人民的名义》人物如下
达康书记,育良书记,侯亮平,沙瑞金,祁同伟,陆亦可,高小琴,吴慧芬,钟小艾,陈岩石夫妇【王馥真】,季昌明,赵东来,郑西坡,蔡成功,丁义珍,易学习,欧阳菁,梁璐,赵瑞龙

不要字幕,也不要马赛克啥的,希望大头表情经典一点,半身照清晰即可,
图片大小参考中三人物头像

评分

东见 + 20 您要的菜来了~~
舒舒爱妮 + 20 接好我的打赏,可别摔碎了。

获得 原谅卡 一张

卡片说明:【冷言冷语小伪装】喝酒不给钱,被酒馆老板〖大顺〗派出王小二追债,被抓到酒馆卖艺,最后获得原谅。

卡片效果:损失 8 点 魅力

谁闲的无聊啊,顺便看电视挣点外快,我这边实在是没工夫截图,拜托啦{:4_94:}

第五期玩家PK剧本纪念勋章第二届玩家PK比武大会纪念勋章昭烈皇后【勇攀高峰】第五届玩家PK比武大会纪念勋章2018中秋月饼卡货郎荀彧县令酒馆VIP金卡江东突击营三绕曲裾

网上肯定有的啊,一搜就有吧

错杀三国 发表于 2017-5-10 13:11
网上肯定有的啊,一搜就有吧

那些不好用

信仰煮酒盟张角黄巾军酒馆SVIP白卡县长道袍铁剑黑鬃马【活跃会员】

导演又接戏了啊

县长半臂游侠【常驻会员】第五期玩家PK剧本纪念勋章弓手

百度上一搜索,自己用工具裁剪一下。我是觉得自己也做不出来值1500的图

支持               

良人化弦合曲文姬归汉三绕曲裾【论坛中坚】酒馆SVIP白卡

半身照?中三格式是多少,具体样式是什么样子?伪装有空QQ给我一张参考图

【论坛中坚】伯重骑县长酒馆SVIP白卡白马义从第五期玩家PK剧本纪念勋章花信黄月英

勤劳的曲妹子

酒馆VIP银卡【活跃会员】第五期玩家PK剧本纪念勋章江东烈风营县长张宝巧匠黑鬃马道袍

哇,曲妹纸出现啦