中华三国志—中三之家

[游戏讨论] 情怀版里州府这个建筑要怎么才可以造呀~

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x

竟然要求技术8000,不明白为啥设置的这么高,好像不可能到的了啊。。。我感觉作者的意图是不让玩家自己造,但游戏里有些州城没有自带州府这个建筑,连成都都没有这个建筑,又不能造,好可惜啊。。

刘基2017中秋月饼卡侯第一期玩家PK剧本纪念勋章信仰江东烈风营县长道袍酒馆VIP金卡第三期玩家PK剧本纪念勋章探索者英雄(魅)重骑

1、州府是剧本预设单位,不管是官版还是情怀 都是不能造的;
2、想造也不是不可以,自己改条件;
3、益州州治在194年才迁到成都;
4、剧本并没有随着时间变动而改变州治的事件。

评分

王怀玉 + 10 + 10 这楼是正解!

回复 支持 1 反对 0

名扬四海刘邦孙策长枪黑鬃马重骑双绕青色曲裾子县长归聚方缘酒馆SVIP白卡第四期玩家PK剧本纪念勋章

这个技巧说的是技巧值吧?
[发帖际遇]: 八月十五,紫禁之颠,〖中三迷〗发出终极剑招天外飞仙,一剑西来,月落乌江,【夕月的世界】深受震撼,纳头便拜,得赠10 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

中三守望者中领军名扬四海中三有爱党酒鬼酒馆SVIP白卡县令西凉铁骑江东突击营周瑜襴杉

这个好像有的版本建不了,自带的。

男式曲裾2017中秋月饼卡货郎2016中秋月饼卡弓手县长

设定就是建不了吧

山野居士黑鬃马弓手木材铁矿

就是为了不让你建造的啊,

新年快乐吕尚江东突击营酒馆SVIP白卡伯郭嘉轻骑襴杉县长600枚五铢钱

就是为了不让你造的,你可以自己更改建造条件的啊

就是作者不让你造啊

司马懿晋翩若惊鸿邑令嬴政名扬四海虎豹骑宇宙水神党恶商

原先设定就不让造的

2015中秋月饼卡圆领袍吕布子酒馆SVIP白卡黑鬃马

就是为了不让你建造的啊