中华三国志—中三之家

[游戏讨论] 我发现好像亲兵之道,练兵师这样的加部队经验的称号没作用啊?

齐胸襦裙粉色酒馆VIP金卡县令新年快乐候锵锵三人行酒鬼

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
我发现我发现好像亲兵之道,练兵师这样的加部队经验的称号没作用啊?平时打一下敌人加4经验,如果有练步,练骑这样的事8点经验,像练兵师不应该16了吗,但我发现有这样称号的还是8,这个称号不起作用啊,但是有时候有练步的也能打出12点经验,是因为暴击吗?

县长浅落半臂轻骑猜题达人中三守望者子名扬四海长枪归聚方缘黄鬃马儒雅之证

今天新增了一个武将然后游戏就进不去了,只好重新下载了一遍,悲剧如我呀

中三守望者第四期玩家PK剧本纪念勋章江东突击营货郎三绕曲裾县长酒馆VIP银卡荀彧新年快乐2016中秋月饼卡2015中秋月饼卡

暴击经验加百分之五十

酒鬼猜题达人名扬四海中三守望者中三有爱党酒馆SVIP白卡县令伯江东突击营周瑜襴杉

错杀三国 发表于 2017-8-12 17:00
暴击经验加百分之五十

那要高武力高勇猛的将才好啊。
[!luckypost!]: 【虎踞江东】与〖palfans0825〗争论不休,气急而晕,送到医院交费8 枚五铢钱。 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

中三守望者第四期玩家PK剧本纪念勋章江东突击营货郎三绕曲裾县长酒馆VIP银卡荀彧新年快乐2016中秋月饼卡2015中秋月饼卡

虎踞江东 发表于 2017-8-12 17:09
那要高武力高勇猛的将才好啊。

以前有大神说过,勇猛度冷静度的差值都可以出暴击,诸葛和吕布

伯江东突击营甘宁金闺邹氏锦帆贼重骑县长酒馆SVIP白卡新年快乐2016中秋月饼卡名扬四海酒鬼

好像没感觉,有可能啊。

到底是不是没效果,没有大神来给个肯定答案呢?

我发现曹仁的八阵练兵不错,防御高,放个人多的地方放一个八阵,那经验哗哗的
[!luckypost!]: 〖小白〗加〖小白〗等于什么?【大鹏】答“两个小白”,答错-5 枚五铢钱。 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

多了一次可以50多,甚至更多

弓兵也好练,散射,燎原,用起来,就骑兵不太好连