中三之家

楼主: 阿柒

[MOD发布] 【信仰】中三V31之twilight

关闭 [复制链接]

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2017-9-13 12:12
势力声望可以抵消一部分相性差的
就是说 你发展的好 什么人都可以招

嗯,之前听说是每40000势力声望低1点相性差,但是增加势力声望有没有具体的公式哦?论坛的人只是说打仗涨的快,占城灭势力涨的快,前期试过灭掉焦和,占城,好像加的也不多~

第五届玩家PK比武大会纪念勋章信仰

忍者 发表于 2017-9-13 12:15
嗯,之前听说是每40000势力声望低1点相性差,但是增加势力声望有没有具体的公式哦?论坛的人只是说打仗涨 ...

那总得有点难度吧?
你要是随随便便就涨了声望  突破了相性系统的限制 你又何必开启相性有效的设置呢

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2017-9-13 12:30
那总得有点难度吧?
你要是随随便便就涨了声望  突破了相性系统的限制 你又何必开启相性有效的设置呢

有道理,还是慢慢升吧,不过一般我都会忽略这个声望的影响{:5_162:}不过势力声望除了会影响招将,他对于武将的忠诚度会不会有影响?(之前有相性差对忠诚有影响,势力声望可以减少相性差)

第五届玩家PK比武大会纪念勋章信仰

忍者 发表于 2017-9-13 13:21
有道理,还是慢慢升吧,不过一般我都会忽略这个声望的影响不过势力声望除了会影响招将,他对于 ...

有关系吧   嗯嗯   

贫农中三之家

又被啊柒黑走了2000大洋,又穷了

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2017-9-13 11:23
那都是后续版本的问题

这个版本没有那些问题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

31版的,已验证,还是会出现武将招不到的现象。。。

游侠【常驻会员】轻步酒馆VIP银卡

z这么贵啊。。。。。。。。。。。。。。

白鸽酒馆VIP银卡青州兵第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】及笄邹氏巧匠典韦半臂县长第四届玩家PK比武大会纪念勋章煮酒盟

七神出品,必属极品。。。

获得 神机卡 一张

卡片说明:【ssddbbzxw】参加〖温县司马懿〗主持的猜题活动,拔得头筹,众人称羡。

卡片效果:获得 1 点 魅力

【初出茅庐】

买买买~            

新版本部分城池的人物不会自动搜索了,即使金钱是0,依然干着之前的工作。。但好像主城的人物倒是会自动搜索。。还有一点,不会自动去说服在野武将。。。
[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【gchokok】被〖郭帝的锅〗砸晕,郭帝趁机溜走,治疗花费10 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜