中华三国志—中三之家

[问题求助] (已自行解决)耒大救命啊

新年快乐吕尚豆蔻黄月英江东突击营酒馆SVIP白卡伯郭嘉轻骑襴杉县长600枚五铢钱

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x

@耒戈氏

刚刚修改了下游戏的commonData,改好以后发现所有城池的收入缩减都变成0了,也就是说城池都没有收入了。

重开游戏都没有用。。。。。。

但是我把原文件复制过来还是不行啊。

不知道是不是修改的时候误操作改了什么地方或者别的文件。。。。。

救命啊!!

最后我无奈的重新解压了一次游戏,发现已进入游戏收入缩减还是0,然后我试了下进行一天,收入缩减就恢复了。
我再继续我修改后的存档,果然也是这样。
估计所有游戏一开始,收入缩减显示的都是0吧,只要进行游戏就会恢复正常的。

吓尿我了,还以为修改了半天的东西都白弄了

邑令主持人李世民酒壕中三守望者2017中秋月饼卡青州兵归聚方缘名扬四海恶商酒鬼酒馆SVIP灰卡

可怕的乌龙     

新年快乐吕尚豆蔻黄月英江东突击营酒馆SVIP白卡伯郭嘉轻骑襴杉县长600枚五铢钱

以前从来没一进游戏就看收入缩减率的,所以也不知道
[发帖际遇]: 〖浅落〗怀揣成语词典准备同【博雅】一决生死,【博雅】不禁打了个寒颤,却被眼尖的3 人兵力看到,麻溜儿的离开了【博雅】的队伍 幸运榜 / 衰神榜

县令中三守望者名扬四海侯公孙瓒酒馆SVIP灰卡白马义从锵锵三人行

我怎么记得一进去游戏都是100%

张飞名扬四海猜题达人凤单绕赤色曲裾韩信隐士豆蔻蔡琰元戎弩兵县长第四期玩家PK剧本纪念勋章归聚方缘

赵凤 发表于 2017-10-11 16:46

我这次反正看到的是0

黄小白 发表于 2017-10-11 16:40

我这次反正看到的是0
[发帖际遇]: 【博雅】偶遇以文会友的〖浅落〗,一言不合两人接龙成语。“心心相印-印贼作父-父相伤害。。。”一阵沉默以后稳操胜券的〖浅落〗正准备转身离开,不想【博雅】大声喊到“还想咋滴”,〖浅落〗一口老血涌上喉咙,栽了后去。5 人兵力见状赶紧加入了【博雅】的队伍。 幸运榜 / 衰神榜

中三守望者酒鬼归聚方缘义从黄鬃马县长2017中秋月饼卡

[发帖际遇]: 【黄昏狮子】连夜赶路,落入坑中,发现〖更深〗,发扬精神垫〖更深〗出坑,获赠8 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

惊帆颜良中领军元戎弩兵探索者县令煮酒盟陸顺哥酒馆SVIP灰卡信仰

为何在意这些细节

伯江东突击营甘宁金闺邹氏锦帆贼重骑县长酒馆SVIP白卡2017中秋月饼卡新年快乐2016中秋月饼卡

搞乌龙的博雅。