中华三国志—中三之家

[MOD制作、设定(想)] 关于坛友剧本付费

邑令主持人李世民酒壕中三守望者2017中秋月饼卡青州兵归聚方缘名扬四海恶商酒鬼酒馆SVIP灰卡

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
为了方便势力主招募部下开条件,允许势力主代替自己的部下直接支付部分坛友剧本花费。
要求:部下在帖子中注明势力主代付的金额并@势力主,势力主点评确认(点评的时候带上金额
仅限势力主为自己的部下支付。

例如:黄金甲加入郭帝势力,报名帖末尾说明郭帝代其支付2000五铢钱,郭帝点评:确认代其支付2000五铢钱。
则2000五铢钱直接扣除郭帝的。

坛友剧本相关条款解释权归本人所有。

中三守望者酒鬼归聚方缘义从黄鬃马县长2017中秋月饼卡

是在这个贴回还是报名贴?
[发帖际遇]: 【黄昏狮子】订阅收费战报,上交〖赵凤〗10 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

邑令主持人李世民酒壕中三守望者2017中秋月饼卡青州兵归聚方缘名扬四海恶商酒鬼酒馆SVIP灰卡

黄昏狮子 发表于 2017-10-11 22:20
是在这个贴回还是报名贴?

报名帖直接编辑

中三守望者酒鬼归聚方缘义从黄鬃马县长2017中秋月饼卡

好吧,我那个还要慢慢编辑

酒馆VIP银卡县长张宝巧匠江东烈风营黑鬃马道袍

可怕,都抱团了吗?我还要不要自建势力了,还是说去投奔啊柒大佬啊

更深一层1991 发表于 2017-10-11 22:38
可怕,都抱团了吗?我还要不要自建势力了,还是说去投奔啊柒大佬啊

谁抱团了?
[发帖际遇]: 【温县司马懿】吃了〖人生〗的药丸,口若悬河,6 人兵力被洗脑加入。 幸运榜 / 衰神榜

张飞名扬四海猜题达人凤单绕赤色曲裾韩信隐士豆蔻蔡琰元戎弩兵县长第四期玩家PK剧本纪念勋章归聚方缘

可怕,都抱团了吗?我还要不要自建势力了,还是说去投奔陆臻大佬啊

县令荀彧货郎中三守望者名扬四海岳飞酒馆VIP银卡江东突击营第四期玩家PK剧本纪念勋章

各位大佬都在招贤纳士

伯猜题达人中三有爱党白马义从名扬四海酒馆SVIP白卡县长重骑项籍新年快乐化弦合曲中三守望者

路过看看            

获得 幻化卡 一张

卡片说明:【疲倦流星】因为民间猜题太难,走火入魔。

卡片效果:损失 1 点 魅力

伯猜题达人中三有爱党白马义从名扬四海酒馆SVIP白卡县长重骑项籍新年快乐化弦合曲中三守望者

我草  又丢属性