中华三国志—中三之家

1234下一页

[侃天说地] 大佬,博雅,麻烦去坛友报名帖子回个帖子。

伯江东突击营甘宁金闺邹氏锦帆贼重骑县长酒馆SVIP白卡名扬四海2017中秋月饼卡新年快乐2016中秋月饼卡

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
博雅,大佬你们随便回什么,司马好扣钱。@lxbeckham @博雅

中三有爱党中三守望者薛礼荀彧伯酒馆VIP银卡名扬四海江东突击营第四期玩家PK剧本纪念勋章县长2017中秋月饼卡2016中秋月饼卡

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帮主,你不去代付吗?

张飞单绕赤色曲裾韩信隐士豆蔻蔡琰名扬四海元戎弩兵县长2017中秋月饼卡第四期玩家PK剧本纪念勋章归聚方缘

错杀三国 发表于 2017-10-12 12:31
帮主,你不去代付吗?

你们都是帮主代付的?

中三有爱党中三守望者薛礼荀彧伯酒馆VIP银卡名扬四海江东突击营第四期玩家PK剧本纪念勋章县长2017中秋月饼卡2016中秋月饼卡

赵凤 发表于 2017-10-12 12:50
你们都是帮主代付的?

不是啊,我自立了

新年快乐吕尚江东突击营酒馆SVIP白卡伯郭嘉轻骑襴杉县长600枚五铢钱

错杀说得好
[发帖际遇]: 八月十五,紫禁之颠,〖中三迷〗发出终极剑招天外飞仙,一剑西来,月落乌江,【博雅】为睹风采,强行闯关,损失2 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

中三有爱党孙武中三守望者侯公孙瓒白马义从锵锵三人行酒馆SVIP灰卡2015中秋月饼卡2016中秋月饼卡2017中秋月饼卡

赵凤 发表于 2017-10-12 12:50
你们都是帮主代付的?

招兵买马当然要付出代价

伯江东突击营甘宁金闺邹氏锦帆贼重骑县长酒馆SVIP白卡名扬四海2017中秋月饼卡新年快乐2016中秋月饼卡

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我没钱啊,我要有钱就代付了。

错杀三国 发表于 2017-10-12 12:31
帮主,你不去代付吗?

错杀,你这个助攻,我。。。。。
我没钱啊,要有钱肯定出了。
我要买地皮,还有?,主将,还有人物属性,你看这么点钱够不够。

你干嘛评分啊,让你回个帖子啊。

斩殇尊皇 发表于 2017-10-12 16:01
错杀,你这个助攻,我。。。。。
我没钱啊,要有钱肯定出了。
我要买地皮,还有?,主将,还有人物属性 ...

买地皮真费钱