中华三国志—中三之家

[杂类归类] 兵种无法升级

【初出茅庐】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
用转换工具查看兵种列表栏LevelUpKindID是空的,把升级的兵种ID填上去后,进入游戏升级一项还是灰色,怎么解决啊?

第五期玩家PK剧本纪念勋章第二届玩家PK比武大会纪念勋章金闺甘夫人【勇攀高峰】货郎荀彧县令2018中秋月饼卡酒馆VIP银卡江东突击营三绕曲裾

新版了解不多,爱莫能助

2018中秋月饼卡【论坛中坚】侯第一期玩家PK剧本纪念勋章信仰县长道袍酒馆VIP金卡第五期玩家PK剧本纪念勋章第三期玩家PK剧本纪念勋章探索者英雄(魅)重骑

经验呢  改了吗

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2018-1-12 10:57
经验呢  改了吗

修改了啊,LevelUpExperience这一栏里都填了,游戏里也显示了升级所需经验,部队经验700/500,没伤兵,升级选项是灰色的

2018中秋月饼卡【论坛中坚】侯第一期玩家PK剧本纪念勋章信仰县长道袍酒馆VIP金卡第五期玩家PK剧本纪念勋章第三期玩家PK剧本纪念勋章探索者英雄(魅)重骑

灵殇璃逝 发表于 2018-1-12 11:28
修改了啊,LevelUpExperience这一栏里都填了,游戏里也显示了升级所需经验,部队经验700/500,没伤兵,升 ...

再多试试  实在不行 就去提交BUG

义从队率虎豹骑【活跃会员】酒馆SVIP白卡枪兵轻步长枪道袍

是不是经验不够,或者没有填写经验

【初出茅庐】

挺奇怪的,自己填的经验对部队攻防有影响但是就是不能升级

【初出茅庐】

虫二 发表于 2018-1-12 17:03
挺奇怪的,自己填的经验对部队攻防有影响但是就是不能升级

你也不能升级啊?我花了一下午改成了势力技巧升级到位就能编制高级兵种了还好只玩了一年的档,发现没法升级,不知道改成这样后,电脑势力编制部队的时候又是依据啥规则了

【初出茅庐】

改了之后,又不知道哪对不上,转换出问题了

【初出茅庐】

灵殇璃逝 发表于 2018-1-12 17:40
你也不能升级啊?我花了一下午改成了势力技巧升级到位就能编制高级兵种了还好只玩了一年的档,发现没法 ...

经验你是直接改的还是纯手打的?