中华三国志—中三之家

[杂类归类] 柒大的英雄黎明为什么搜索出宝物没提示?

酒馆VIP金卡县令侯锵锵三人行【论坛中坚】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
柒大的英雄黎明为什么搜索出宝物没提示?连搜索出金钱,粮食,技巧都有提示的,但是宝物,一点反应没有

这应该是以前31版本的问题吧,后来好像修改了,月落以前教过我怎么改,柒大能不能改一下,我出1000块@阿柒

【论坛中坚】侯第一期玩家PK剧本纪念勋章信仰县长道袍酒馆VIP金卡第五期玩家PK剧本纪念勋章第三期玩家PK剧本纪念勋章探索者英雄(魅)重骑弓骑

大鹏 发表于 2018-1-12 21:25
这应该是以前31版本的问题吧,后来好像修改了,月落以前教过我怎么改,柒大能不能改一下,我出1000块@ ...

这是31的特色功能:无形的 宝物

我不想改
[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【阿柒】险被〖郭帝的锅〗砸中,郭帝予其10 枚五铢钱作为赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

阿柒 发表于 2018-1-12 21:32
这是31的特色功能:无形的 宝物

我不想改

私人订制一下可以不,我不扩散,我出钱,我喜欢收集宝物,如果每次搜索都要打开宝物在查一下,很麻烦,谢谢。@阿柒

【活跃会员】归聚方缘花信孙尚香义从藤甲兵黑鬃马县长2017中秋月饼卡

无形的宝物是耒大的恶趣味吗?

【论坛中坚】伯重骑县长酒馆SVIP白卡白马义从第五期玩家PK剧本纪念勋章金闺黄月英

可怕的无形宝物  
[发帖际遇]: 【疲倦流星】偶遇以文会友的〖浅落〗,一言不合两人接龙成语。“心心相印-印贼作父-父相伤害。。。”一阵沉默以后稳操胜券的〖浅落〗正准备转身离开,不想【疲倦流星】大声喊到“还想咋滴”,〖浅落〗一口老血涌上喉咙,栽了后去。3 人兵力见状赶紧加入了【疲倦流星】的队伍。 幸运榜 / 衰神榜

【论坛中坚】伯重骑县长酒馆SVIP白卡白马义从第五期玩家PK剧本纪念勋章金闺黄月英

大鹏和黑7的买卖失败了   

【活跃会员】归聚方缘花信孙尚香义从藤甲兵黑鬃马县长2017中秋月饼卡

疲倦流星 发表于 2018-1-13 00:07
大鹏和黑7的买卖失败了

你这是在幸灾乐祸吗?
[发帖际遇]: 【黄昏狮子】吃了〖人生〗的药丸,口若悬河,4 人兵力被洗脑加入。 幸运榜 / 衰神榜

疲倦流星 发表于 2018-1-13 00:07
大鹏和黑7的买卖失败了

你这是在往我伤口上撒盐

大鹏 发表于 2018-1-13 00:15
你这是在往我伤口上撒盐

放心,黑熊的心是黑的所以一会就黑了