中华三国志—中三之家

[杂类归类] 请问怎样判断游戏里面的人物是文官还是武官

【初出茅庐】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
Dear:不仅仅是判断招贤的人,仅仅是从智力和政治这个参数判断么?如果五维都是70多又是如何判断?(主要是考虑到单挑里面有个判断的因素,文官不会接受单挑,所以需要判断谁是文官)

【论坛中坚】侯第一期玩家PK剧本纪念勋章信仰县长道袍酒馆VIP金卡第五期玩家PK剧本纪念勋章第三期玩家PK剧本纪念勋章探索者英雄(魅)重骑弓骑

自己设定啊
这没有标准  

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2018-1-13 18:59
自己设定啊
这没有标准

主要是代码里面有设置文官不会单挑,就是不知道它的逻辑基础是什么~
[发帖际遇]: 【忍者】在钱庄存钱,钱庄被〖救驾来吃〗注资而加息,获得收益10 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

【论坛中坚】侯第一期玩家PK剧本纪念勋章信仰县长道袍酒馆VIP金卡第五期玩家PK剧本纪念勋章第三期玩家PK剧本纪念勋章探索者英雄(魅)重骑弓骑

忍者 发表于 2018-1-13 19:19
主要是代码里面有设置文官不会单挑,就是不知道它的逻辑基础是什么~

转到定义  满满查找  总会找到

酒馆VIP金卡县令侯锵锵三人行【论坛中坚】

文官不会单挑吗,以前没注意,经常看到有些低武力的也被单挑啊

公孙瓒【勇攀高峰】伯白马义从县令酒馆SVIP灰卡锵锵三人行第五期玩家PK剧本纪念勋章

我帮你叫个大神来问问@月落乌江

【初出茅庐】

不是只看性格吗?鲁莽的单挑机率最高@@

义从队率虎豹骑【活跃会员】酒馆SVIP白卡枪兵轻步长枪道袍

阿柒 发表于 2018-1-13 18:59
自己设定啊
这没有标准

那大大的设置是如何的

大鹏 发表于 2018-1-13 20:29
文官不会单挑吗,以前没注意,经常看到有些低武力的也被单挑啊

有多低的,没有注意过
[发帖际遇]: 【本大少】见四海金戈更新,大力推广之,〖夕月的世界〗大喜,馈赠6 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

kk5377880 发表于 2018-1-14 04:27
不是只看性格吗?鲁莽的单挑机率最高@@

貌似有很多的参数