中华三国志—中三之家

[游戏讨论] 技能里的爱卒的获得士兵信任度和称号累加吗?

酒馆VIP金卡县令侯锵锵三人行【论坛中坚】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
我看技能里哟个爱卒,是加士兵信任度的,称号里也有称号是加这个的,都加100%,这两个累计吗?

酒馆VIP金卡县令侯锵锵三人行【论坛中坚】

增加信任度是不是就叫能尽快的军队追随啊?能加攻击防御的

【偶尔看看】游侠

信任度叠不叠不知道,加经验的应该是不叠加。
信任度长得快,就能更快追随将领。

第五期玩家PK剧本纪念勋章名扬四海中三有爱党中三守望者金闺甘夫人【勇攀高峰】项籍货郎荀彧县令酒馆VIP银卡江东突击营

暮大侠 发表于 2018-1-22 18:16
信任度叠不叠不知道,加经验的应该是不叠加。
信任度长得快,就能更快追随将领。

然而追随会覆盖,令人好生无奈啊

【偶尔看看】游侠

错杀三国 发表于 2018-1-22 20:10
然而追随会覆盖,令人好生无奈啊

信任度原版一会就满了,情怀版倒是有点用

巧匠2016中秋月饼卡及笄邹氏太史慈县长2017中秋月饼卡【活跃会员】

信任度有什么好处啊?

获得 水攻卡 一张

卡片说明:【救驾来吃】於尼斯湖偶遇水怪〖十三〗,被〖十三〗水淹七軍,兵器掉進水裡去。

卡片效果:损失 1 点 武勇

【论坛中坚】伯重骑县长酒馆SVIP白卡白马义从第五期玩家PK剧本纪念勋章金闺黄月英

大鹏 发表于 2018-1-22 16:20
增加信任度是不是就叫能尽快的军队追随啊?能加攻击防御的

是的                     

【论坛中坚】伯重骑县长酒馆SVIP白卡白马义从第五期玩家PK剧本纪念勋章金闺黄月英

救驾来吃 发表于 2018-1-22 21:12
信任度有什么好处啊?

满了 有攻防加成   
[发帖际遇]: 【疲倦流星】遇到〖曲心〗,一番交谈后〖曲心〗予金相交,得到8 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

【活跃会员】归聚方缘花信孙尚香义从藤甲兵黑鬃马县长2017中秋月饼卡

称号和技能可以叠加的

巧匠2016中秋月饼卡及笄邹氏太史慈县长2017中秋月饼卡【活跃会员】

看来不能经常换军队啊。