中华三国志—中三之家

[杂类归类] 请问下西凉铁骑可以建多少支?

【初出茅庐】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
请问下西凉铁骑可以建多少支?我玩马腾势力割据西凉,技术,资金,都到位了,可只能建出一支西凉铁骑,后面就再也建不出西凉铁骑,怎么回事呢?。。。。。。。

第五期玩家PK剧本纪念勋章中三有爱党中三守望者第二届玩家PK比武大会纪念勋章项籍金闺甘夫人【勇攀高峰】货郎荀彧县令名扬四海酒馆VIP银卡

每个兵种都有一个势力最大编队数量数
西凉铁骑的势力限制是1支

评分

黄小白 + 15 + 15 这楼是正解!

白鸽名扬四海第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】及笄邹氏巧匠典韦半臂县长青州兵

自己建只有一只,技术好的话靠抓电脑就可以N多了

弓手【初出茅庐】

特出部队只能1个 比如白毛病 或者陷阵营什么的 可以俘虏电脑的

【偶尔看看】游侠

抓电脑的可以无限抓,自己建立的话只能一支。如果抓了别人的也不能建立了

1   本来就是马超自带啊           

游侠【偶尔看看】轻步

信息里点进去看有说的吧。
[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【衣然布同的味道】险被〖郭帝的锅〗砸中,郭帝予其1 枚五铢钱作为赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

【初出茅庐】

错杀三国 发表于 2018-2-13 09:42
每个兵种都有一个势力最大编队数量数
西凉铁骑的势力限制是1支

哦哦,谢谢哈,部队数量的信息还看了很久,影响个数好像是15个,可能看错了。。

【初出茅庐】

ssddbbzxw 发表于 2018-2-13 10:15
自己建只有一只,技术好的话靠抓电脑就可以N多了

西凉铁骑只有马超才有的嘛,现在我西凉一统,没办法抓了,本来还想我西凉铁骑横扫中原来着,看来没法实现了

【初出茅庐】

暮大侠 发表于 2018-2-13 11:34
抓电脑的可以无限抓,自己建立的话只能一支。如果抓了别人的也不能建立了

不好抓哦,我本想多支西凉铁骑横扫中原的画面。。。。