中华三国志—中三之家

[杂类归类] 大神求教

【初出茅庐】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
190年剧本,孙坚势力怎么招周瑜大乔小乔那些武将,好像找不到啊

【初出茅庐】

我怎么知道

第五期玩家PK剧本纪念勋章第二届玩家PK比武大会纪念勋章韩信金闺甘夫人【勇攀高峰】2018中秋月饼卡货郎荀彧县令酒馆VIP银卡江东突击营三绕曲裾

武将有设有默认出场年龄
小乔似乎要195 年才出场呢
每个剧本里都有默认的出场地点
但是有父母的武将出场投奔父母,有配偶的武将投奔配偶
所以如果你是情怀版,周瑜会直接跟他爸,出现在董贼阵型,小乔出场找周瑜去了

年龄出场时间还没到吧~~
[发帖际遇]: 【贺小良】连夜赶路,落入坑中,发现〖更深〗,发扬精神垫〖更深〗出坑,获赠3 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

【常驻会员】胡骑黑鬃马弓手

别人还是只是个小萝莉。你就要别人出来打架了
[发帖际遇]: 八月十五,紫禁之颠,〖中三迷〗发出终极剑招天外飞仙,一剑西来,月落乌江,【我要找到你】为睹风采,强行闯关,损失4 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

2015中秋月饼卡缝纫针皮尺毛织物粗纺毛绵缎棉纺麻葛打版纸2016中秋月饼卡黑鬃马2017中秋月饼卡

好像不同版本的在野武将会在不同的势力里

【初出茅庐】

岁数够不够啊

弓手【初出茅庐】

这个看人品自动来啊 不过有的剧本都是随机的