中华三国志—中三之家

[MOD发布] 【信仰】十三歷史集 - 明清之爭 - 情懷3 Mod

【勇攀高峰】移动APP活动勋章探索者元老信仰高顺陷阵营矜持之花大猫灰影酒馆VIP金卡世外高人县长

支持的可付費,給作者一點支持
之後都是整合版發放的了,我自己做的mod都會整合在一起
十三歷史集系列所有劇本簡介列表
【信仰】十三歷史集 - 南北對峙 - 情懷3 Mod
http://www.zhsan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37719&fromuid=1360

各種更新如下,新劇本介紹向下看:

使用:
請先到以下帖子下載情懷,然後覆蓋到目錄就行,請先自行備份
【信仰】中三V31稳定之情怀3:长城

點我下載   密碼:8jyt

更新錄:可能有有些更新忘了

其餘更新:
修正因處斬下屬而跳出的BUG (原因是刪除了Person表中7007旁白)
重編全部劇本人物編號
全劇本更換成信仰阿柒twilight 版地圖 (已得許可)
補上全部劇本的簡介

CommonData:
調整部份五胡、南北、隋末、五代、兩宋稱號
調整部份特殊兵種,修正特殊兵種錯誤
新增5通用稱號,調整部份通用稱號
調整,修正戰法

五胡亂華:
修正部份人物錯誤

南北對峙:
修正部份人物錯誤

隋末動盪:
修正部份人物錯誤

五代十國:
人物編號另外再重編了
修正部份人物錯誤

兩宋之亂:
調換部份人物
修正部份人物錯誤
補回部份人物列傳

明清之爭:
元末紅巾起,明攻群雄滅。
萬曆三大征,威震天下平。
明末大順亂,滿清終入關。
英傑何其多,可有人能用?

1000+新人物
150+新稱號
10+特種
城池分怖參照史實

勢力地圖:
[attach]693[/attach]

勢力狀況:
[attach]694[/attach]

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 500 枚五铢钱 才能浏览
[发帖际遇]: 【helokero13】遇到〖曲心〗,一番交谈后〖曲心〗予金相交,得到1 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

邑令第一届玩家PK成语接龙纪念勋章东山之士青州兵归聚方缘第五期玩家PK剧本纪念勋章【一步之遥】酒馆SVIP黑卡黄耳2018中秋月饼卡刘备

早点出我就不用做明末了

【勇攀高峰】移动APP活动勋章探索者元老信仰高顺陷阵营矜持之花大猫灰影酒馆VIP金卡世外高人县长

温县司马懿 发表于 2018-5-16 16:14
早点出我就不用做明末了

你做的又不和我做的一樣

邑令第一届玩家PK成语接龙纪念勋章东山之士青州兵归聚方缘第五期玩家PK剧本纪念勋章【一步之遥】酒馆SVIP黑卡黄耳2018中秋月饼卡刘备

helokero13 发表于 2018-5-16 16:22
你做的又不和我做的一樣

我的意思是,你要是做了,我就可以懒得做了

公孙瓒【勇攀高峰】2018中秋月饼卡伯白马义从县令酒馆SVIP灰卡锵锵三人行第五期玩家PK剧本纪念勋章

温县司马懿 发表于 2018-5-16 16:33

借机会抄点武将数据好了
[发帖际遇]: 【黄小白】偶遇以文会友的〖浅落〗,一言不合两人接龙成语。“心心相印-印贼作父-父相伤害。。。”一阵沉默以后稳操胜券的〖浅落〗正准备转身离开,不想【黄小白】大声喊到“还想咋滴”,〖浅落〗一口老血涌上喉咙,栽了后去。5 人兵力见状赶紧加入了【黄小白】的队伍。 幸运榜 / 衰神榜

温县司马懿 发表于 2018-5-16 16:33

你可以繼續做呀,反正我的是全明清,不只是南明,只做南明可以細分呢

黄小白 发表于 2018-5-16 16:45
借机会抄点武将数据好了

靜靜的看著

第五期玩家PK剧本纪念勋章第二届玩家PK比武大会纪念勋章韩信金闺甘夫人【勇攀高峰】2018中秋月饼卡货郎荀彧县令酒馆VIP银卡江东突击营三绕曲裾

很好的剧本
[发帖际遇]: 【错杀三国】跟随〖斩殇尊皇〗征讨山越,大破敌军,斩首万级,获赏1 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

黄小白 发表于 2018-5-16 16:45
借机会抄点武将数据好了

本来是这么想的,不过最近好像越来越懒了

helokero13 发表于 2018-5-16 16:47
你可以繼續做呀,反正我的是全明清,不只是南明,只做南明可以細分呢

我挂了