中华三国志—中三之家

楼主: 阿柒

[MOD发布] 【信仰】中三V31:任人唯贤Meritocracy2.0

信仰

燎原火 发表于 2018-6-3 18:54
借楼请教一下柒大,twilight1.0版本许县和陈留是不是都不能扩建?

许县不能扩建是因为是县城,陈留不能 ...

应该是吧            

【初出茅庐】

许县不能扩建总觉得怪怪的,是为了制衡曹操么
能不能告诉我修改的话是在哪个表里呢

信仰

燎原火 发表于 2018-6-3 19:13
许县不能扩建总觉得怪怪的,是为了制衡曹操么
能不能告诉我修改的话是在哪个表里呢

剧本的architecture  建筑种类改一下就行了
[发帖际遇]: 【阿柒】偶遇以文会友的〖浅落〗,一言不合两人接龙成语。“心心相印-印贼作父-父相伤害。。。”一阵沉默以后稳操胜券的〖浅落〗正准备转身离开,不想【阿柒】大声喊到“还想咋滴”,〖浅落〗一口老血涌上喉咙,栽了后去。2 人兵力见状赶紧加入了【阿柒】的队伍。 幸运榜 / 衰神榜

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2018-6-3 19:25
剧本的architecture  建筑种类改一下就行了

好的,谢谢柒大

【初出茅庐】

柒大,再借楼问一下……
昨天按你说的在Architecture表里把许县的类型改成了州府,可是还是不能扩建,还需要改什么吗?
然后就是想给许县添加州府,可是Architecture表里的设施列表编号和FacilityKind表里的设施编号完全对不上?
应该怎么修改呢?

信仰

燎原火 发表于 2018-6-4 18:32
柒大,再借楼问一下……
昨天按你说的在Architecture表里把许县的类型改成了州府,可是还是不能扩建,还需 ...

1、可能人口不足吧。估计更改城池的特色里面人口相关的影响;
2、在Facility新建一个设施,然后将此设施的ID填到Architecture表里的设施列表

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2018-6-4 18:44
1、可能人口不足吧。估计更改城池的特色里面人口相关的影响;
2、在Facility新建一个设施,然后将此设施 ...

已经添加了州府,感谢指导。这是我截的目前许县的图,柒大再帮我参考参考呗。。。
1.是州城  2.资金>10万   3.地形满足   4.所有都>上限的80%    5.范围内没有敌军
实在想不出是为什么不能扩建了因为玩到一半,所以我改的是存档,这个有什么影响吗

信仰

燎原火 发表于 2018-6-4 18:57
已经添加了州府,感谢指导。这是我截的目前许县的图,柒大再帮我参考参考呗。。。
1.是州城  2.资金>10 ...

看不出来
你自己再研究研究吧
[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【阿柒】险被〖郭帝的锅〗砸中,郭帝予其3 枚五铢钱作为赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2018-6-4 19:10
看不出来
你自己再研究研究吧

你都看不出来,估计是没救了……我放弃吧

【初出茅庐】弓手

能不能放些简介啊
今天下载完了下
1取消了大部分特殊兵种,现在只能通过普通兵种慢慢升级
2还是没有全选武将功能,差评
3官职称号少了不少,有些不习惯
4势力技巧改成最少州牧以上级别才能升级,好评!
5是不是取消了势力储君称号?可为什么称号最后还有世子?不解
6地图好评
7武将明细界面少了宝物介绍,差评!
8剧本武将称号缺失,这是老问题了
9武将列表里部分特技显示不对称,例如弓弩里的“致命”其实代码写错了,也是老问题了