中三之家

楼主: 阿柒

[MOD发布] 【信仰】中三V31:任人唯贤Meritocracy2.0

第五届玩家PK比武大会纪念勋章信仰

磊少 发表于 2018-6-10 01:53
能不能放些简介啊
今天下载完了下
1取消了大部分特殊兵种,现在只能通过普通兵种慢慢升级

差评的 都是我无能为力 或者懒得动的东西了  

【初出茅庐】弓手

阿柒 发表于 2018-6-10 08:23
差评的 都是我无能为力 或者懒得动的东西了

以前的v33q版本不是还有武将携带宝物说明,主要是不清楚哪些宝物重复。

对了,现在音乐不能用建立文件夹形式来播放了,只能放一首

【初出茅庐】弓手

还有一个,特技里官职“司马”是不是应该改成“都尉”比较好
汉代司马官职比较大

大将军,是最高军事长官,名义上统帅全国兵马,曹操就是大将军;
司马,历代的职权不一,汉是大官,唐是小官;
中郎将,地位比较高。诸葛亮北伐失败,上表自贬为“中郎将”;
牙门将、偏将军、裨将军,都是中级将军。关羽被汉献帝封为“偏将军汉寿亭侯”;
校尉,地位不一定。袁绍是中军校尉、曹操是典军校尉,都是“大臣”。

磊少 发表于 2018-6-12 01:52
以前的v33q版本不是还有武将携带宝物说明,主要是不清楚哪些宝物重复。

对了,现在音乐不能用建立文件 ...

这是V31改的

磊少 发表于 2018-6-12 01:56
还有一个,特技里官职“司马”是不是应该改成“都尉”比较好
汉代司马官职比较大

官职什么的 只是称号  你可以自己动手调整

获得 幻化卡 一张

卡片说明:【阿柒】因为民间猜题太难,走火入魔。

卡片效果:损失 1 点 魅力

第三期玩家PK剧本纪念勋章胡骑重骑2017中秋月饼卡黑鬃马【初出茅庐】

你的任人唯贤-1.77 我把关添加进势力后 进游戏点关直接跳出游戏

隐士枪兵【初出茅庐】

厉害了!!!!

祭服酒馆VIP银卡2016中秋月饼卡【重头上路】2018中秋月饼卡世外高人小萌猫县长

可是标题还是1.77啊

豆蔻樊氏县长酒馆VIP银卡游侠乌孙探索者英雄(智)重步【偶尔看看】

我来试试~~~~

阿柒 发表于 2018-6-12 07:26
官职什么的 只是称号  你可以自己动手调整

发现一个问题,新添加进去的文官称号设置的政智要求过高,玩了十几年整个游戏就荀彧一个人能满足要求学个技巧(这个我可以自己改),但发现称号的描述效果跟influence的id号是不对应的,是要以目前设定的效果为准,还是需要自己修改成描述的效果好一点呢。。。