中华三国志—中三之家

[论坛游戏] 关于论坛游戏的奖励规则

邑令朱元璋东山之士青州兵归聚方缘第五期玩家PK剧本纪念勋章【一步之遥】名扬四海酒馆SVIP黑卡黄耳酒壕刘备

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x

以下奖励指的都是论坛属性:

参与者奖励:
1、奖励以回合为单位结算,该回合参与者在主持指定时间内行动,且行动符合逻辑,即视为有效参与,获得1存在感。
2、玩家在行动回帖时,若涉及人物对话,支线剧情描写等比较精彩的回帖,将获得一定五铢钱(最高150五铢钱)奖励。
这里解释一下,我觉得最重要是合理的参与,至于写剧情之类的不是每个人都有那个文笔以及时间精力,所以不强求,因此我压低了奖励。总之就是鼓励认真写,但不强求。当然,如果其他坛友觉得回帖比较精彩,可以自行打赏。
3、玩家每连续5回合有效参与,额外追加奖励:智谋+1,兵力+100。
4、依附于他人剧情的角色奖励减半。

主持奖励:
主持奖励以回合为单位结算,该回合内每一条线的剧情100五铢钱,每回合2存在感。

邑令朱元璋东山之士青州兵归聚方缘第五期玩家PK剧本纪念勋章【一步之遥】名扬四海酒馆SVIP黑卡黄耳酒壕刘备

黄小白 发表于 2018-6-13 10:40
存在感奖励的太多了吧?

我稍微解释下,如果说的是时间的话,正常应该是一周最多两回合(我本来计划是周六周日更剧情回合,日常更事件的,因为内测,所以省了日常事件),一周2存在感,我觉得还好吧。然后就是玩家参与精力的问题,如果江东那种回帖,完全可以当做原创小说参照奖励,我觉得给1存在感不算多吧,至于人生那种三句话的,我觉得只要符合剧情逻辑,也可以接受,毕竟阅读剧情思考行动也是需要时间,如果还觉得多,想想天黑一轮游也有1存在,也不算太过分吧。差点忘了,还有主持奖励,我觉得一回合剧情耗费的时间精力,应该是对得起2存在的,
如果你还觉得存在感给太多,说详细点吧,看看问题在哪里,我看看有没有更好方案,毕竟规则特地发帖出来就是征求大家意见的
回复 支持 1 反对 0

第五期玩家PK剧本纪念勋章中三有爱党项籍金闺甘夫人【勇攀高峰】中三守望者货郎荀彧县令酒馆VIP银卡江东突击营三绕曲裾

奖励很丰厚啊

获得 悬剑卡 一张

卡片说明:〖郭文斌〗被黑锅砸到,四脚朝天,【错杀三国】帮其翻身,被〖郭文斌〗收为内侍。

卡片效果:获得 1 点 魅力

名扬四海第五期玩家PK剧本纪念勋章张飞【论坛中坚】单绕赤色曲裾隐士豆蔻蔡琰元戎弩兵县长第四期玩家PK剧本纪念勋章归聚方缘

奖励非常丰厚啊
[发帖际遇]: 【赵凤】吃了〖人生〗的药丸,口若悬河,4 人兵力被洗脑加入。 幸运榜 / 衰神榜

白鸽县长半臂典韦巧匠及笄邹氏【常驻会员】第五期玩家PK剧本纪念勋章中三有爱党

可怕,身为家丁的我该怎么办

ssddbbzxw 发表于 2018-6-12 20:13
可怕,身为家丁的我该怎么办

奖励减半     

中三有爱党酒鬼中三守望者姬昌秀外慧中第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】酒馆SVIP灰卡公县令西凉铁骑江东突击营

剧情开始展开了,接下来看司马的把控了。

队率2015中秋月饼卡【初出茅庐】财富之证

看起来不错                    

公孙瓒酒鬼中三守望者名扬四海【勇攀高峰】中三有爱党侯白马义从县令酒馆SVIP灰卡锵锵三人行第五期玩家PK剧本纪念勋章

存在感奖励的太多了吧?

黄小白 发表于 2018-6-13 10:40
存在感奖励的太多了吧?

多吗?