中华三国志—中三之家

[新版-问题] 好久没玩了,新版存档在哪里啊?

县长快航黄巾众第三期玩家PK剧本纪念勋章2015中秋月饼卡酒馆VIP银卡【偶尔看看】

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
发现几个变化。
存档找不到了,不在游戏目录里面。
另外,数据格式原来是mdb的,现在改成Josn了。
用转换工具也打不开啊。。。
直接打开是一个TXT格式的文本,跟以前的表格模式完全不一样。
看起来好吃亏啊。

白鸽青州兵第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】及笄邹氏巧匠典韦半臂县长名扬四海

现在存在我的文档\WorldOfTheThreeKingdoms\Save,跟三国志一样。。。
[发帖际遇]: 八月十五,紫禁之颠,〖中三迷〗发出终极剑招天外飞仙,一剑西来,月落乌江,【ssddbbzxw】深受震撼,纳头便拜,得赠6 人兵力。 幸运榜 / 衰神榜

县长快航黄巾众第三期玩家PK剧本纪念勋章2015中秋月饼卡酒馆VIP银卡【偶尔看看】

ssddbbzxw 发表于 2018-7-12 07:34
现在存在我的文档\WorldOfTheThreeKingdoms\Save,跟三国志一样。。。

谢谢啊。
新版的COMMONDATE数据格式改了吗?
好像不是表格形式了。
想动手自己改一下,结果发现好不方便啊。

白鸽青州兵第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】及笄邹氏巧匠典韦半臂县长名扬四海

palfans0825 发表于 2018-7-12 07:51
谢谢啊。
新版的COMMONDATE数据格式改了吗?
好像不是表格形式了。

新版开发的软件已经换了,所以不能用ACCESS了,目前最新开发版有编辑器但是还没有完善

商人

自古二楼出正解

【偶尔看看】步卒

没玩过新版...........

义从队率虎豹骑【活跃会员】酒馆SVIP白卡枪兵轻步长枪道袍

ssddbbzxw 发表于 2018-7-12 07:34

没有玩过三国志5以后的人路过
[发帖际遇]: 【本大少】连夜赶路,落入坑中,发现〖更深〗,发扬精神垫〖更深〗出坑,获赠1 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

义从队率虎豹骑【活跃会员】酒馆SVIP白卡枪兵轻步长枪道袍

ssddbbzxw 发表于 2018-7-12 08:11
新版开发的软件已经换了,所以不能用ACCESS了,目前最新开发版有编辑器但是还没有完善

现在map都改不了,月落大大的转换器又老是出错

义从2015中秋月饼卡600枚五铢钱重骑探索者长枪半臂【偶尔看看】豆蔻步练师

坐等编辑器。。。。。。