中华三国志—中三之家

楼主: helokero13

[MOD发布] 【信仰】四周年獻禮 - 十三歷史集 - 藩鎮割據 - 情懷3 Mod

回帖奖励 1560 枚五铢钱 回复本帖可获得 130 枚五铢钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

游侠【偶尔看看】轻步2018中秋月饼卡

大佬,我问个问题,我玩的是唐剧本,为什么建不了望楼,鼓楼,大市集,大农田,督邮,乐府,这种建筑呢?,还有就是我建了羽林骑营,也没有羽林骑编队,目前技术3200应该够了吧

祭服【重头上路】世外高人小萌猫县长

很多节度使 啊

【勇攀高峰】移动APP活动勋章探索者元老信仰高顺陷阵营矜持之花大猫灰影酒馆VIP金卡世外高人县长

筱叶三 发表于 2018-8-9 08:22
大佬,我问个问题,我玩的是唐剧本,为什么建不了望楼,鼓楼,大市集,大农田,督邮,乐府,这种建筑呢?, ...

羽林骑营廢了,我忘了去掉
其他你得看建設條件(空地右鍵,信息,所有設施)

游侠【偶尔看看】轻步2018中秋月饼卡

helokero13 发表于 2018-8-9 17:02
羽林骑营廢了,我忘了去掉
其他你得看建設條件(空地右鍵,信息,所有設施)

条件我看了,都是只有郡治一个条件,但是我的州城建不了郡治也建不了州治,郡城可以建郡治,建了以后但是还是没有上述那些设施

隐士枪兵【初出茅庐】

来关注一波

【勇攀高峰】移动APP活动勋章探索者元老信仰高顺陷阵营矜持之花大猫灰影酒馆VIP金卡世外高人县长

筱叶三 发表于 2018-8-9 17:30
条件我看了,都是只有郡治一个条件,但是我的州城建不了郡治也建不了州治,郡城可以建郡治,建了以后但是 ...

那就先不能建吧,有空才再看看

竟然冒泡了,頭像都未換回來呢

【初出茅庐】方士枪兵弓手皮尺

来一波奖励

获得 悬剑卡 一张

卡片说明:〖郭文斌〗被黑锅砸到,四脚朝天,【貔貅客】帮其翻身,被〖郭文斌〗收为内侍。

卡片效果:获得 1 点 魅力

隐士枪兵【初出茅庐】

helokero13 发表于 2018-8-9 19:16
竟然冒泡了,頭像都未換回來呢

哈哈,每天冒一泡

回帖奖励 +130 枚五铢钱

我看看回帖有什么效果?