中华三国志—中三之家

12下一页

[侃天说地] 关于本人会做狗血梦境的不科学解释

义从队率虎豹骑【活跃会员】酒馆SVIP白卡枪兵轻步长枪道袍

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x
梦本来就不怎么好解释。既然科学解释不了那咱就来一个不科学的解释吧。
一,这段梦是前世的经历,机率100% 不是,我都30多了,前世还没有手机这东西呢。(暴露年龄了)
二,看狗血剧本节目的信息残余,机率100% 不是,因为本人别说现在了,以前都不看这种狗血节目。
三,睡梦中接收到了众多狗  血节目的念力,机率50%,个人认为人的念力是可以传播的,只是大多数人的念力强度低,接收能力也有限,所以影响小,但是我最近站桩了,可能增加了接收能力,接收了多人的念力产生的影响,或者是个人强念力的结果,流泪不是狗血剧情的结果,只是接收了别人的悲伤情绪受到感染的结果。

四,其他,机率50%。

[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【本大少】被〖郭帝的锅〗砸晕,郭帝趁机溜走,治疗花费10 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

归聚方缘云超归聚方缘及笄甘夫人霍去病红色褙子白鹘徐晃虎豹骑县长名扬四海酒馆VIP银卡

一个梦水了这么多帖,你这是继月落的历史上的今天,之后的又一大创举啊。

郭⑧文斌 发表于 2018-11-30 19:53
一个梦水了这么多帖,你这是继月落的历史上的今天,之后的又一大创举啊。

有机会就要水呀,话说月落干什么了

归聚方缘云超归聚方缘及笄甘夫人霍去病红色褙子白鹘徐晃虎豹骑县长名扬四海酒馆VIP银卡

本大少 发表于 2018-12-1 10:08
有机会就要水呀,话说月落干什么了

发历史上的今天

你这么一说想起来他确实这么干过

【初出茅庐】

梦是你潜意识的再现,就像我梦里我会写小说。。。有时候醒过来还记得不少,但是刷牙洗脸后就忘记的差不多了。
[发帖际遇]: 郭文斌捡起锅丢出去,【简单恶魔】险被〖郭帝的锅〗砸中,郭帝予其1 枚五铢钱作为赔偿。 幸运榜 / 衰神榜

简单恶魔 发表于 2018-12-5 21:35
梦是你潜意识的再现,就像我梦里我会写小说。。。有时候醒过来还记得不少,但是刷牙洗脸后就忘记的差不多了 ...

问题是哥从不喜欢狗血

弓手【初出茅庐】

扯淡的吗?看不懂啊

罗马之殇 发表于 2018-12-6 00:11
扯淡的吗?看不懂啊

半扯淡,半认真

【初出茅庐】

赶紧写个小说来