中华三国志—中三之家

[信仰讨论区] 说一下新版芸芸众生

赶紧注册加入中三吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中三

x

如果只是计划中连半成品都不是的就当我没说。
1、将军官职加个主将的条件。
2、官职生成条件能力和名声都需要。不然貂蝉也能当大将军,吕布也能当太尉。。。
3、部分宝物会冲突导致价值低的无效?
4、
[发帖际遇]: 【江东龐蟹】吃了〖人生〗的药丸,神经错乱,1 人兵力绝望离开。 幸运榜 / 衰神榜

信仰

wizardwoo 发表于 2018-12-24 23:06
七大 借问一下氏族在哪里调的?COMMON里没找到,新建人物都只能是寒门

氏族可以自定义了
http://www.zhsan.com/thread-41804-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

白鸽第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】及笄邹氏巧匠典韦半臂县长第四届玩家PK比武大会纪念勋章青州兵

第二条,你可以参考大将军何进,我觉得这条没问题{:4_88:}

ssddbbzxw 发表于 2018-12-10 16:48
第二条,你可以参考大将军何进,我觉得这条没问题

那个时期不同嘛,最早的剧本都是讨董,

信仰

只能说理念不同 不喜欢就自己改吧

信仰

第一条我不想多说   愿不愿意堆 那都是玩家自己的事情
第二条  其实楼主有没有玩过弱小势力?可能到后期都没有个几个上80的  有了名声要求才可能升级到高级官职
第三条  宝物原来的种类那是有几十种的  假如不合并  人物界面根本放不下的。

自己改步骤:
第一  自己加主将有效,但是加条件的是你自己   堆称号的还是你自己吧?何必呢。。。。
第二  修改条件参数即可  名声要求调到人物刷不到的数 注意溢出危险
第三  修改宝物种类
[发帖际遇]: 【阿柒】偶遇以文会友的〖浅落〗,一言不合两人接龙成语。“心心相印-印贼作父-父相伤害。。。”一阵沉默以后稳操胜券的〖浅落〗正准备转身离开,不想【阿柒】大声喊到“还想咋滴”,〖浅落〗一口老血涌上喉咙,栽了后去。3 人兵力见状赶紧加入了【阿柒】的队伍。 幸运榜 / 衰神榜

白鸽第五期玩家PK剧本纪念勋章【论坛中坚】及笄邹氏巧匠典韦半臂县长第四届玩家PK比武大会纪念勋章青州兵

江东龐蟹 发表于 2018-12-10 17:01
那个时期不同嘛,最早的剧本都是讨董,

不,我的意思是属性低的照样能成大官,当大官跟属性无关
[发帖际遇]: 【ssddbbzxw】连夜赶路,落入坑中,发现〖更深〗,发扬精神垫〖更深〗出坑,获赠5 枚五铢钱。 幸运榜 / 衰神榜

好吧,我试试,属性不足名声的要求提高点行了

义从队率虎豹骑【活跃会员】酒馆SVIP白卡枪兵轻步长枪道袍

阿柒 发表于 2018-12-10 17:24
第二条  其实楼主有没有玩过弱小势力?可能到后期都 ...

支持七大大

中三之家

DIY,这不就是这游戏的魅力之一么……

【初出茅庐】

阿柒 发表于 2018-12-10 17:24
第二条  其实楼主有没有玩过弱小势力?可能到后期都 ...

七大 借问一下氏族在哪里调的?COMMON里没找到,新建人物都只能是寒门