中三之家

返回列表 发新帖
楼主: 耒戈氏

[官版-steam] 中華三國志v1.3 (2019-10-19)

关闭 [复制链接]
支持支持!!

获得 学人卡 一张

卡片说明:【江东龐蟹】路遇〖学霸〗与之交谈甚欢获益良多。(学霸既是学人玩三国的化身之一)

卡片效果:获得 1 点 智谋

东山之士

陸陸大顺 发表于 2019-8-21 02:30
點選部隊後可選擇移動位置、部隊會移動至該位置

啥意思?

很難說清楚,建議直接下載玩玩

东山之士

這版數值上更新了不少,建議重新開檔。

富农【初出茅庐】

必须支持一波

【初出茅庐】

设施建造时间太长,治所都要90天。户曹180

粮耗太高,不正常,虎牢打陈留,500万粮草。2队6000+步兵,1队陷阵,1队羽林,1队元戎弩(这三队平均2200人)。500万粮草刚好撑到两个半月

出征无法直接用攻击选项点击地方城池(城池上没有部队,就无法选择攻击城墙),让部队自动走过去。现在必须手动移动

贴城用摧坚战法攻击1级城的部队,会自行移动,而不会像上一版本一样站在原地,然后攻击周围的地方部队

【初出茅庐】

另外,剧本的人物关系都清零了吗?我还以为是我修改出错了,重新下载也没有人物关系,比如诸葛和赵云的500(谋士的天空剧本)

列侯县令【论坛中坚】江东突击营甘宁惑心之魅西凉铁骑纤骊酒馆VIP金卡

论坛不能放个下载包吗?我不想在Steam上下。

更新后攻击敌军时好鸡肋啊。一定要跑到正面才能攻击,弓箭兵也是。这怎么解决

中三之家

支持一下

曹嵩 发表于 2019-8-21 10:23
设施建造时间翻了3倍?感觉太长了。

我基本改成任何设施2天完成。尝试过改成1天,但是在有了缩短建造时间的技能以后建筑反而会永远造不好。
[发帖际遇]: 【毛力】偶遇以文会友的〖浅落〗,一言不合两人接龙成语。“心心相印-印贼作父-父相伤害。。。”一阵沉默以后稳操胜券的〖浅落〗正准备转身离开,不想【毛力】大声喊到“还想咋滴”,〖浅落〗一口老血涌上喉咙,栽了后去。4 人兵力见状赶紧加入了【毛力】的队伍。 幸运榜 / 衰神榜